05:30 

Ну вот ФБ и закончилась....

oversoul12
В этом году упоролся как никогда, - и поэтому неделю после деанона просто приходил в себя, пытался собраться с мыслями! Какое-то слегка оглушенное состояние... ))

И все-таки... это было замечательно! Энтузиазм, порывы, упоротость, новые друзья и союзники, поддержка старых друзей и близких.... твоооорчество!!!! Приключения! Поиск себя, опять же )

Ходил за три команды: Russian Original, Horror и, конечно же, любимый Post-Ap. Совершенно замечательный народ во всех трех, - но некоторым товарищам хочется сказать персональное спасибо )) (это те, кто есть на diary, - остальным прям в лицо выскажу при встрече!!!)

Post-Ap

nemv - капитан суров, но справедлив, что еще сказать )) Рад, что в этом году узнал тебя немного ближе. И счастлив, что капитаном в этом году был именно ты!

Дядюшка Эдь - вдохновлял, воодушевлял, - в том числе и личным примером. Проделал просто титанический труд, - и именно глядя на тебя хотелось свернуть горы. А еще - вправлял мозги, помогал и поил вкусным кофе ))))))))

Авада Кедавра - самый мой преданный и замечательный друг. И, как выяснилось, прекрасный фотограф! И актриса! Казалось бы, ты и постап - вещи несовместимые, - особенно после того, как я вынес тебе мозги приключениями Стаса (впрочем, чем я тебе только их не выносил за всю жизнь нашей дружбы)))) - но однако же... Такой поддержки, как от тебя, я не получил здесь ни от кого. Ты замечательная!!!!
Ну и (как всегда) - каждая наша фотосъемка превращалась в экшен и приключение (пополам с комедией): едва не сожженный вгуэс, пиздец в затопленном бункере, лес, наводненный зомби, альпинизм на шпильках и в бальном платье... чеееерт! это было потрясающе!!!! Безумно жаль, что мы теперь в разных городах ((((

Gwirithdess - спасибо за теплое и интересное общение, - никогда в жизни не получал такого удовольствия от процесс бетинга ))))) о чем мы с тобой только не говорили ))))) И... снимаю шляпу перед твоим талантом оператора и клипмейкера! Ты понимаешь мои идеи лучше меня самого - а уж воплощаешь... ммм! И - отдельное спасибо за Воронов ))))))))) я вкурил ))))

Warlord Jr. - спасибо тебе, дружище ))) за то, что читал, бетил, воодушевлял. Ты теплый, мырный и солнечный )))) Замурчательный!

lapetz - как все-таки здорово, что ты снова очутился в наших краях! *_* Если бы не ты - я бы этим летом и на улицу не выбрался ))))))
А так - вон сколько всего успели и увидели. Ну и, конечно же, клип. Он прекрасен! Черт... меня до сих мучает совесть за тот "великодушный" прием: человек с поезда-самолета-автобуса, - 10 000 км, два дня в пути - а ему не дают даже отдохнуть, с порога запихивают в бальное платье и парик, шнуруют, ставят на шпильки - и тащат на съемки! Ты герой!

Tael - клевый вышел светильничек! опять же респект - хоть ты изначально не из постапа, однако же принесла такую крутую штуку. А еще - ты сильная. И замечательный мастер! Очень интересно следить за твоими путешествиями ))


Russian Original


sillvercat - чудеса случаются ;)

Плюшевый Локи - божечки ))) никогда не забуду, как мы с тобой макси выкладывали. Причем я в этот момент с телефоном сидел на лесах на высоте третьего этажа, весь заляпанный известкой и валиком в зубах. Экстрим ))) Да и просто так болтать было клево! ))

volhinskamorda - спасибо тебе за самоотверженный бетинг, за внимание к мелочам, интересные истории. И вообще - ты солнышко! )))


Такие вот дела... буду теперь потихонечку выкладываваться, - накропал в этом сезоне много всего ))) аж самому не верится!

URL
Комментарии
2017-10-21 в 10:11 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
ты - герой этой битвы:buddy:

2017-10-21 в 11:02 

oversoul12
Дядюшка Эдь, да ну тебя! Настоящий герой - это ты. Я вообще охуел просто, когда присмотрелся повнимательнее и осознал, СКОЛЬКО ты делаешь...

а я позорно сдох под конец ((

URL
2017-10-21 в 11:32 

lapetz
Мерзко от мыслей собственных, Жутко от страшной слабости. Верить в свои способности Сложно. Не верить - тягостно.
Вообще-то, когда я тебя вытащила на уомцу была уже осень) но это мелочи

2017-10-21 в 11:47 

oversoul12
lapetz, вооот! я про то и говорю: хоть осенью кусочек лета урвать ))))

URL
2017-10-21 в 16:23 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
oversoul12,
чудеса случаются
агаааа.... :dance2:
Причем я в этот момент с телефоном сидел на лесах на высоте третьего этажа, весь заляпанный известкой и валиком в зубах. Экстрим )))
выясняются интиные подробности!! :-D

2017-10-22 в 02:15 

oversoul12
sillvercat, выясняются интимные подробности! - Хозяин кукол был своенравен, а леса шатались )))) Ну, с меня там только моральная поддержка была и махание помпонами... А Рейто молодец! Эх. Надо тоже верстке учиться ))

URL
2017-10-22 в 13:55 

volhinskamorda
В монастыре жили мцыри, и одна мцырь сбежала.
oversoul12, :squeeze:
АААААААА, я невероятно рада, что мы с тобой познакомились! :heart: Спасибо тебе и за стихи офигенные, и за аватарку:heart: Ну и насчет бетинга ты знаешь, всегда буду тебе помочь;-)

2017-10-22 в 13:58 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
volhinskamorda,
позвольте нагло влезть с ногами в чужой днев и сказать, что я безумно рада была поработать с вами в обеих командах - России и Америк! :dance2:

2017-10-22 в 14:43 

oversoul12
volhinskamorda, офигенчик ты! присоединяюсь к sillvercat!
Бета - [имхо] самый важный и нужный человек на ФБ, да еще и редкий зверь в придачу. Плюс ко всему - это адский, тяжелый, выматывающий труд, - но при этом значимый!
Я вообще офигел, когда узнал, что ты еще и в Америках... маньяче!

URL
2017-10-23 в 08:14 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
2017-10-23 в 13:31 

oversoul12

URL
2017-10-25 в 22:03 

volhinskamorda
В монастыре жили мцыри, и одна мцырь сбежала.
sillvercat, а я-то как рада была! Хотя больше и рыбодебилила, к сожалению, и в Русориджах, и в Америках. Все силы как-то в Детективов ушли. Стыдно, конечно, невероятно, но все равно рада, что поинрали вместе :squeeze:

oversoul12, *пустила пузырь самодовольства, поправила резиновую корону рыбодебила на голове*
Если что-то надо будет вычитать, рада буду помочь:heart::heart::heart:

2017-10-25 в 22:24 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
volhinskamorda,
да бросьте, какое там рыбодебилили!! :kiss:

     

мир наизнанку

главная