Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:16 

9 мая

oversoul12
День победы - великий праздник, бесспорно..
Но имеем ли к нему отношение мы, рожденные после перестройки?
Ведь это была победа Советского Союза над Германией. Победа советского оружия, советского командования, мужества, идеологии..
А мы? -дети другой страны, выросшие с ценностями, диаметрально противоположными советским.... вот при чем тут мы?!
Я хожу по улицам и вижу на стенах свастики и надписи, приветствующие национализм..
Блин. почитайте того же Ремарка - и поймете, что раздувание национализма в массах свидетельствует о здоровенном комплексе неполноценности у народа.. Точь в точь как в Германии 30-х годов.. Глядишь - и мы начнем самоутверждаться.. вот не дай бог..

URL
Комментарии
2012-05-28 в 11:37 

***From Denis-kun***
Вставлю свои пять копеек... Лучше бы вместо всей этой не нужной помпезности, бряцания оружием на параде (зачастую бутафорским или покупным оружием), - устроили бы всем ветеранам (а их немного к сожалению осталось) коммунизм. Что бы их мечты и желания выполнялись (а много ли им надо?!), что бы не нужно было для материальной или медицинской помощи собирать кучу никому не нужных справок. Да просто, что бы они чувствовали внимание и уважение не один день в году, а ежедневно и до конца жизни.

P.S. К сожалению, Мы уже начали самоутверждаться... Оказалось, что во всех наших бедах виноваты неизвестные Враги с Запада, что если бы не Они, то Мы бы уже рай на земле построили. И Там - спят и видят как Нашу бескрайнюю и самостийную покорить и разрушить...

URL
2012-05-28 в 13:40 

oversoul12
Denis-kun, а что ты думаешь по поводу автономии Чеченской области?
Медвепут высказался - мол, недопустимо! - начнутся терракты сразу, беззаконие.. Америка через них протянет руки к нашим границам..
но как-то.. даже не знаю.. это верная политика на твой взгляд?

URL
2012-05-28 в 14:02 

***From Denis-kun***
Я думаю, что уже сейчас Чеченская республика Ичкерия (масло-масляное, но официально это территория по-моему так называется) полностью автономна от остальной территории РФ. Там свои законы, свой кодекс поведения, свои обычаи. Из вне, мало кто туда ездит в качестве туристов (вернее туда вообще туристы не ездят). Законы РФ там не действуют, те права, свободы и обязанности, что прописаны в Конституции РФ там не работают, на них плюют и откровенно насмехаются. Плюс ко всему этому вся остальная территория страны и всё остальное население платит туда дань в виде своих налогов, часть из которых уходит в Чечню как помощь неизвестно на что и неизвестно кому.
А Медвепуты - как всегда жгут - теракты и беззаконие там и так сейчас активно процветают.

URL
   

мир наизнанку

главная