Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:04 

Uzumaki - новый тренд в мире причесок

Сегодня на Яндексе в "Фото дня" висит вот эта красавица


И все бы ничего, если бы она не напомнила мне главу из одной хоррор-манги :-D


В общем, то ли еще будет! - чувствую, недолго ей лежать с таким умиротворенным лицом :it:

@темы: Uzumaki, Дзюндзи Ито, приколы

04:06 

Туман

На улице туман с самого утра - белый-белый.. густой как молоко. За окном уже ничего не различишь.. и в комнате с утра полумрак. На этих выходных обещают снег.. Вот бы пошел! Здорово будет )))
Дома так хорошо и тихо :)
И можно немного отдохнуть.
Yo katta

13:55 

Конец сезона

Ураа! Мы закончили последний объект в этом году :super:
И по этому поводу бурные ликования )
Что интересно - в этот раз у нас не органика, а какой-то прям конструктивизм вышел )) Фасад отделя отделали плиткой (технология "псевдовитраж") - сами делали ))) прокрашивали оборотную сторону стекла масляной краской, наведенной с лаком.. А народ ходил да дивился - думали, дорогим облицовочным камнем обшили :laugh:
Студенты рады, ректор доволен ) Ждем зарплату ))))


а еще мне отсняли автостоянку - наш сентябрьский проект

15:07 

Полнолуние дэс

Йаххуу! В небе полная луна, Топея плющит и колбасит )))



А вот овчарке, похоже, по барабану:



:lol:

18:09 

Все чудесатее

еще один свеженький рисунок :)
Если это карта Таро - то "Жрица".. пожалуй, что жрица осени )))

16:35 

еще одну нарыла в архивах



Рисунки очень старые (почти все десятилетней давности).. а отсюда отвратное качество и неустоявшийся дизайн персонажей - они тогда были в стадии разработки. Ну будем считать, - персонажи выглядят по-разному по той лишь причине, что изображены в разные периоды своей жизни )))

14:24 

Original Art

Персонажи из той же истории, но на этот раз в моем исполнении (предыдущие делала в генераторе аниме-фейсов)
Оми


Тау


Аис


Лаки

читать дальше

@темы: творчество

17:27 

ФЧЛ

Визуализация персонажей.
Оми (если писать иероглифами - это как "девушка" и "хвостик")

читать дальше

Тау Миоко

читать дальше

Аис

читать дальше

Койя (Аквамарин)

читать дальше

13:28 

Хэллоуин

Ко дню всех святых хочу выложить статью про バンパイヤ - "Вампиры" - в этот сюжет и его персонажей я уже просто влюбилась, хоть и заочно :)
На самом деле многих читателей может смутить тот факт, что манга скорее не о вампирах, а об оборотнях. История начинается в деревне вампиров, которые разрушают свои дома, и отправляются странствовать, потому что человеческая цивилизация надвигается на их долину.
Эти "вампиры" не пьют крови, они не бессмертны. Вместо этого они все преобразовывают в животных, начиная от волков и летучих мышей и заканчивая змеями и крокодилами. Эта трансформация запускается различными стимулами для каждого вампира. Например, главный герой, Топпеи, превращается в волка, когда он видит луну или когда он сильно чем-то напуган. Его маленький брат Чиппеи трансформируется всякий раз, когда он видит что-нибудь круглое. Других заставляет превращаться запах лука, вид телефонного столба.. да мало ли что еще!

Прежде, чем общество начало развивалось, первобытный человек был лишь одним из многих видов диких животных, жил борьбой и убийством и непрерывным поиском еды, неконтролируемой жаждой размножения. Это было время первозданного хаоса, войны всех против всех. С появлением цивилизации, происходило становление моральных качеств человека: культивировались совесть, нравственность, законы. Все это загоняло людей в определенные рамки, в то время как животные оставались дикими. Вампиры - особые существа, лишенные ограничений человеческой цивилизации, у них получеловеческий статус, символизируемый их преобразованиями в животных. Они - вампиры в том плане, что они могут охотиться на людей, но не ради одной только крови, а воспринимая человека как потенциальную добычу, как делают животные.

Со временем вампиры расселились по всему миру. Они мечтают о революции, в ходе которой произойдет свержение людей с престола "царей природы", их заставят снова жить по звериному, освободив от моральных ограничений, терзаний совести. Люди получат истинную свободу самовыражения. На сегодняшний день человеческое общество переполнено вампирами, которые тщательно конспирируются на протяжении многих поколений и отчаянно мечтают выйти из подполья. Манга повествует об истории этой революции, и судьбах тех немногих людей и оборотней, которые становятся антагонистами этого тайного движения, так как понимают, что ни к чему хорошему такой переворот не приведет.

22:14 

Все чудесатее и чудесатее

Кто-то ищет и находит,
но чудес не происходит
Говорят в простонародье -
Поделом тебе, отродье,
Коль не слушаешь советов -
Будешь ты за все в ответе
Не единожды. При этом
Не надейся на друзей.
Чашу Борджия испей
И не вздумай покривиться!
Это ж надо уродиться
Вот такому дуралею!
Возразить я им не смею,
Но шепчу себе упрямо:
Все равно я вас достану!
Кто кого - еще посмотрим,
Встретимся глаза в глаза -
Я вам устрою чудеса!

14:10 

Жуть :)







На память приходит Стивен Кинг и кладбище домашних животных. Мультяшные персонажи в траурных рамках доставляют )))

03:25 

чего-то опять в голову рифмы полезли

Ну и ладно. Я даже соскучилась по ним :)
читать дальше

03:35 

На стенах мы работаем чуть больше недели, но кажется, что прошло гораздо больше времени. Внутри, в аудиториях универа, все кажется постылым и пресным, тона - приглушенными, люди - вялыми.. А здесь.. солнце, ветер, контрасты, искренние улыбки и мужество. Настоящая жизнь :)
И темнолицые гастарбайтеры, и плечистые парни с отбойными молотками приятнее и ближе, нежели чопорные, жиром заплывшие тетки из инстанций.
Мешковатые штаны, черная футболка и рваные кроссовки - ходить в таком наряде оказалось комфортнее, чем на шпильках и в платье. И.. ха-ха - даже в таком виде мне делают комплименты, называют красивой девушкой и ни в чем не отказывают )))) и ладно бы только рабочие со стройки, но и начальники, восседающие в кожаных креслах холеных кабинетов. Забавно :)
А еще огромное счастье видеть свои проекты воплощенным в жизнь :) Пусть даже в сильно измененной форме. Но чем дальше - тем лучше.
Даешь органику во Владивостоке ^_^

14:51 

домой..

Уходя - возвращайся, всегда и везде,
По студёной воде, по горячим ветрам...
Город будет скучать по твоей доброте,
По твоей красоте и красивым делам,
читать дальше

Но я там никому не нужна. Там никого не осталось - ни дома, ни близких.. И город живет своей жизнью. Не вернусь.

13:49 

The Wall

еще порция стен. Спустя год.

читать дальше

01:50 

Хиган

Хиган (яп. 彼岸?, «другой берег») — буддийский праздник отмечается ежегодно во время весеннего и осеннего равноденствия. Начинает праздноваться за три дня до равноденствия и заканчивается тремя днями после. Хиган, наравне с Новым годом зимой и фестивалем Бон летом, является праздником почитания предков, во время него совершаются поминальные службы.

Традиция проводить религиозный обряд в дни равноденствия берёт начало от правления принца Сётоку. За семь дней Хигана все семьи, включая императорскую, посещали храмы и семейные кладбища, совершали обряды поминания. Приводили в порядок могилы, усопшим приносили свежие цветы и специальную еду, совершали молебствие, зажигали курения, потом устраивали на кладбище нечто похожее на пикник. Ритуала приготовления пищи мёртвым породил обычай угощать специальной едой друзей и соседей. Мяса во время Хиган не едят. Основная рацион состоит из о-хаги (яп. おはぎ?) — мягкие, покрытые сладковатой бобовой пастой, рисовые колобки; ботан-моти (яп. 牡丹餅 «пионовые моти»?) — рисовые лепешки, завернутые в тесто из красных бобов, по цвету похожи на пион; гомокудзуки — рис с овощами и приправами.

Недели Хигана не являются государственными праздникми, в то время как дни равноденствия являются официальными государственными праздниками и выходными. они стали государственными праздниками в период Мэйдзи. В то время дни равноденствия были прежде всего Осенними (яп. 秋季 Сюки?) и Весенними (яп. 春季 Сюнки?) праздниками поминания предков императорского рода (яп. 皇霊祭 Ко:рэйсай?). После поражения во Второй мировой войне дни равноденствия стали рассматриваются как праздники поклонения предкам всех людей.

День осеннего равноденствия (яп. 秋分の日 Сю:бун-но хи?) — день «Почитания предков, сохранения памяти об умерших». отмечается примерно 23 сентября.

08:48 

вот бы мне цифровик :)

то и дело возникает желание поймать момент, остановить мгновение.. только вот возможности камеры в телефоне не велики -_-" Так что гомен насай за ужасное качество снимков! - еще один фотоотчет, на этот раз с выставки графического дизайна. Очень понравился макет календаря-месячника "Сказки ворона Кутха". Чес-слово - я бы у себя повесила с удовольствием такой ))) В общем, зацените )
читать дальше

11:25 

Сентябрь. Владивосток.

На этой неделе в городе проходит 7-я Владивостокская биеннале визуальных искусств и в связи с этим куча интересных событий, выставок и инсталляций.
Нас пригласили на "Вечер светящейся керамики". Мастерклассы по изготовлению игрушек и посуды из глины, обжиг керамики на "живом огне", выставка керамических светильников и фаершоу.. Sugoi! Все было просто замечательно! - куча впечатлений )) особенно от эпохального похода в 2 часа ночи через весь город пешком ) Но оно того стоило.
Здорово совпало с японским праздником о-цукими - "любование сентябрьским полнолунием". Луна была яркая как фонарь, идеально круглая и светила нам всю дорогу.

под катом фотоотчет
читать дальше

07:17 

От жизни ощущение такое, будто летишь на качелях, а перед глазами - листва, пронизанная солнцем и безупречное небо сентября: яркое, чистое.. И в груди тепло.. и за спиной ощущение крыльев.. а еще захватывает дух и хочется смеяться без причины. Мне страшно немного - вдруг закончится.. оборвется хорошее мгновение. Но еще безмятежность и уверенность: все-таки все будет хорошо. Несмотря ни на что :)

16:53 

птычко



и вот что забавно

Ваш архетип - Воин
Ценности:победа, энергичность.
читать дальше

image
Пройти тест

мир наизнанку

главная