Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:05 

Внимание! Опасный преступник-рецидивист!



Во время утреннего обхода территории инженер Мотолько О.И. подвергалась разбойному нападению со стороны неизвестного лица, позже идентифицированного как читать дальше.
Мужчина без предупреждения совершил дерзкий налет, врезавшись в лоб своей жертве, несколько раз ее клюнул и выгнал за пределы охраняемой им территории.
Позже нападению подверглись два дворника, плотник, а также сотрудник компьютерного центра, заинтригованные рассказами о неопознанном летающем объекте.
Мотивы преступления до сих пор остаются невыясненными. По мнению авторитетных источников этот камикадзе защищал расположенное поблизости гнездо.
Граждане! Будьте бдительны! Преступник все еще на свободе!




16:51 

вот угадайте ..

+100500 очков тому, кто догадается, какому заведению принадлежат эти дивные интерьеры ;)










09:14 

05:30 

Про политику:
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря.

Про работу
Говоришь, что все наместники -- ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

Про мечты
Я сижу в своем саду, горит светильник.
Ни подруги, ни прислуги, ни знакомых.
Вместо слабых мира этого и сильных --
лишь согласное гуденье насекомых.

09:36 

Все!
Защитила я диплом )))
Но устала так, что нет сил даже радоваться..
Ни прыжков, ни ликования, - скорее отупение какое-то
И так у всей моей группы..
Последние трое суток мы не спали.. перезванивались, помогали друг другу чем могли, морально поддерживали.. Все-таки мы сдружились под конец..
Выпустилось нас 10 человек.. сначала было 20.
Хорошо, что есть работа, - я вышла на следующий день, - до этого взяла неделю отпуска.. Да, я чуть не проспала, что не удивительно - мы до ночи отмечали ))))
но это же здорово, - меня ждали, я нужна.. а каково сейчас тем, кто не работал (половина группы).. идти сейчас устраиваться.. адаптироваться.. мучаться неизвестностью..
Вот с какого хрена родня так гордится этими моими двумя красными дипломами.. чушь.. образование - промежуточная стадия.. Важно реализоваться, найти свое место в жизни - вот тогда реально чувство гордости испытываешь... А наличие образования - лишь фундамент.. основа.
Если во время первой вышки оценки еще как-то влияли на мою самооценку, то вторая была просто для удовольствия и был чисто практический интерес, - чтобы стипендия повыше.. Рассчитывать приходилось только на себя.
В любом случае, - это было не зря: переезд, все трудности.. Зато теперь есть любимая безумная работа, друзья, без которых я бы ни за что не справилась, самостоятельность.
Короче, будем жить ))))))

02:56 

Чудеса архитектурной мысли


05:12 

срыв шаблона

как же странно.. я расплакалась от этой странички animanga.ru/manga/read.aspx?id=497#3753-10, - ГГ беседует со стариком, - фашистом, воевавшим во вторую мировую на подводной лодке. И со старой фотографии смотрит приятный молодой человек в форме. Мангу рисовал японец, - Япония и Германия были союзниками тогда.. так странно.. так странно.. а, вот что! В детстве я видела очень много фотографий тех времен: фашисты с зажатыми в зубах ножами, фашисты с закатанными рукавами и руками по локоть в крови.. глядящие исподлобья, в рогатых касках... вешающие.. убивающие..
ну и в силу того, что я очень.. очень рано коснулась этой темы, причем в виде документальных хроник, - просто на подкорке мозга отложился образ "нелюдей".
А тут смотришь, - просто солдаты, которые выполняли приказы.. и ведь в каждой стране так, - идешь убивать, потому что должен. А что ты можешь или хочешь - не имеет значения.
даже у меня на работе, - я часто вынуждена ругаться с людьми не потому что, мне до них есть дело, а потому что должностные обязанности..
гребаный мир.

05:32 

Он сам себе вправил сломанную ногу! О_о

Он просто конченый Хиро Юи! -_-"
Вы только представьте себе картину: перебинтовывать парня, у которого руки, ноги и спина содраны в кровь (где-то 20% повреждений), когда я обрабатываю ссадины - он шипит от боли и РЖОТ!!!! Просто как конь!
А потом носится по универу и хвастается забинтованными по плечи руками )))
И это уже на второй день после того, как он улетел с велосипеда.. а сразу после падения он залепил все наскоряк пластырем и .. пошел.. заниматься на турниках.. )))))
Дооо! теперь-то я понимаю чувства Дуо!

16:37 

страааашно!

Взяла в честь предзащиты пять дней отгулов, - вместе с майскими праздниками это получилось как отпуск (все равно в настоящий отпуск не отпустят - чем бы они это ни мотивировали). Две недели не вставая из-за компа.. ууу! у меня квадратножопие и глаза стали воспаляться. Но зато дело двинулось, пусть и срань господню, но на предзащите я показала, и меня допустили к защите. ееее! но вообще там еще пахать и пахать. Но это ладно, - теперь я знаю, над чем пахать и как именно, - сначала даже не могла сообразить с какого места мне за это все браться.
Завтра выходить на работу.. ууу! а вот это РЕАЛЬНО СТРАШНО! настолько страшно, что вряд ли я этой ночью засну. Ну и ладно! потрачу время с пользой - поработаю над пояснительной запиской (ибо весь день читала мангу).. а утром привяжу к жопе подушку и поеду получать люлей -_-"

16:02 

Печалька

- Коржик делает диплом?
- Нет конечно, - ему в лом!

как-то так.. работа и диплом одновременно - этот тот еще коктейль! Вот расхлебаю - и буду писать нормальные посты.. а пока.. пока торчу в дайриках и читаю избранное, - больше, чем надо.. но хорошо, что оно есть )))

мм.. о нормальных постах.. Опрос!
Дорогие ПЧ, - о чем вам хотелось бы у меня читать?

14:41 

23:13 

Оригинал взят у в Японские цитаты
Японские изречения


Прочти свою цитату!


10:18 

Оригинал взят у в Гороскоп бабушек
m/653575.html" target=_blank>А кто Вы по гороскопу бабушек?

23:03 

буквенный флэшмоб

приняла эстафету от Lexx von Lamien ^_^
Вы отмечаетесь в комментариях – я даю вам букву. У себя в дневнике пишете 10 слов, начинающихся с этой буквы, так или иначе связанных с вашей жизнью.
Мне досталась буква В
Весна - мое любимое время года.. и родилась я весной ))) еще и фамилия у меня была на В изначально
ВГУЭС - универ, в котором сейчас работаю
Витражи - одна из самых любимых техник
Варенье - объедалась им в детстве.. да и сейчас люблю )))
Велосипед - любимое средство передвижения
ВОроны - вызывают .. ну, если не горячую любовь, то однозначно уважение и симпатию. Солидные такие птицы. и умные. и выглядят готично )))
Врачи - одно время хотела стать патологоанатомом (привет, Дана Скалли )) ).. в итоге не срослось.. даже зачатков медицинского образования я не получила.. но почему-то родные и близкие упорно хотят чтобы я им ставила уколы, лечила всяческие болячки.. почему-то получается.. По крайней мере, все довольны и живы )))
Вальс - все пыталась научиться танцевать.. но как-то не очень получилось.. на людях точно не решусь продемонстрировать -_-"
Ведьмы - круто! очень круто! .. может.. может я и сама немного того? ;)
Вампиры - один из них и передал мне этот моб )

08:35 

Шел с работы - уставший и невыспанный.. не заметил ветку дерева, низко растущую над тротуаром - треснулся об нее лбом со всей дури, - так сильно, что не удержался на ногах! Упал на землю и ... заснул ))))))
Хорошо хоть ненадолго - а то холодно.. сугробы намело..
А на работу ехал в четыре утра в сказочной машине со стеклянной крышей и дорогими кожаными сиденьями - на бешеной скорости, - как в песенке из предыдущего поста ))) .. а из шикарного саб-буфера звучали .. ранние "Руки вверх" )))))

12:38 

зима никогда не закончится

Наша жизнь
На части расколется!
Пролетим
На бешеной скорости
Пять секунд
До взрыва реактора -
Пять секунд
Отсчета обратного.
Пять секунд
Отсчета обратного
На руках
Горели стигматами.
Резок всплеск
Неадекватности -
Мы не те!
Прощай и за все прости..
Мы не те,
Кто спасали галактики!
На листе
Горящего пластика
Наша жизнь
На части расколется.
Этот миг -
Свет твоего лица..

- (кликабельно)

06:08 

Завтрак с минотавром.

Шаг вперед.. шаг назад..это не вальс, а тяжелое топтание на месте со сбитым дыханием. В лабиринте кривых зеркал. когда со всех сторон вроде и твои отражения, но все искаженные.. А каков ты есть и в каком направлении двигаться - хрен знает.. И так везде.. просто здесь корпорация и масштабы лабиринта побольше, рамы зеркал подороже...
Выхода нет.

08:11 

А чё.. нормальные выходные!

Я сижу как на иголках
Снег идет! А х..ли толку?!
Ведь устроил забастовку
Тракторист -
засел под елкой
Как какой-то террорист!
Не метет ни вверх ни вниз.
Нахрена нам трактор с щеткой?!
Думали, - как будет четко
Юзать технику с учетом
Сокращения затрат
И ставок.. Ректор будет рад!
А в итоге - снегопад,
Выходить никто не хочет,
Снег идти будет до ночи,
Образуется накат
С гололедом!
....................
Вот такой расклад -_-"
...................
Утром дворники не вышли..
Притаившись тише мыши
Я сижу в углу неслышно
На планерке, шишек жду -
Колотушки тут как тут!
Впрочем, сами виноваты
Верно люди говорят:
"Из строительной бригады
Надо организовать
BDSM-SS отряд
И отпиздить всех подряд
Черенками от лопат!"

15:10 

потерять и найти

Два года я ее искала!
Картину с девушкой и птицей нарисовала на четвертом курсе, хотела оставить себе, а препод не ставил оценку в ведомость до тех пор, пока я не отдала ее в метфонд.. и я даже не успела ее сфотать (сфоего фотика не было, надо было брать у друзей).. эту картину повесили в гостинице.. ну все, думаю, - с концами.. а так хотелось ее в портфолио!
И вдруг по работе мне пришлось ехать в ту гостиницу, подписывать договора с их руководством.. и под конец я решилась спросить, они заинтересовались, обещали помочь, я оставила свой номер.. и к вечеру мне позвонили! *_* Ее нашли, разрешили пройти в номер.. так мы встретились снова ))))




14:47 

Мартин Нимёллер

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

мир наизнанку

главная